+7 /499/ 499-87-78

121170, г. Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36, стр. 41

mail: info@miningcs.ru

Real machinery,real work

Поставка ДСК (дробильно-сортировочных комплексов),
АБЗ(асфальтобетонных заводов), БСЗ (бетоносмесительных заводов)

Асфальтобетонные заводы DMI (Южная Корея)

Компания «Комплекс Майнинг Сервис» - является эксклюзивным дистрибьютором компании «DMI Engineering & Manufacturing Co., Ltd.» и корпорации «HongBo Co.», Ltd. (Южная Корея) на территории Российской Федерации и стран СНГ,  и предлагает комплекс услуг в области подбора, поставки, ввода в эксплуатацию и технического обслуживания с последующим техническим и сервисным обслуживанием асфальтобетонных заводов (АБЗ) DMI.

 

На протяжении не одного десятка лет специалистам и инженерам Южно-Корейского завода-изготовителя DMI Engineering & Manufacturing Co., Ltd. была проделана колоссальная работа по созданию самых современных и высококачественных асфальтобетонных заводов (АБЗ) и бетоносмесительных заводов (БСУ).

 

Высококачественные асфальтобетонные заводы DMI (АБЗ DMI) производятся с учетом сертифицированной системы менеджмента качества ISO

 

Компания DMI неустанно следит за тенденциями рынка, идет в ногу со временем, стараясь предугадать и опередить потребности клиентов по всему миру. Для понимания требований и тонкостей производства асфальтобетонных смесей наших клиентов при покупке асфальтобетонных заводов, компания DMI самостоятельно производит асфальтобетонные смеси на собственном заводе в г. Седжог. Компания DMI всегда стремится к новым технологиям и постоянно занимается НИОКР.

 

Постоянная модернизация и упорный труд инженеров компании, позволили усовершенствовать асфальтобетонные заводы DMI с целью отлаженной работы в самых сложных климатических условиях. Асфальтобетонные заводы DMI (АБЗ DMI) показали высокие технические и эксплуатационные характеристики в самых разных регионах: начиная от невыносимо высоких температур на Ближнем Востоке и песчаных бурь в пустыне, до самых суровых Сибирских морозов.

 

Компания DMI прикладывает максимум усилий, чтобы все заводы DMI служили образцом во всех сферах строительства. Поэтому уже сейчас Асфальтобетонные заводы DMI (Южная Корея) (АБЗ DMI (Южная Корея)), стали по существу надежным брендом, имеющим в своем составе самую широкую линейку асфальтобетонных заводов, как по производительности, так и по комплектации и виду исполнения. В этой связи мы можем рекомендовать Вам наиболее подходящую модель завода для его места эксплуатации.

 

Асфальтобетонные заводы DMI производят не только традиционные асфальтобетонные смеси, но и щебеночно-мастичный и литой асфальты.

 

Для достижения удобства и простоты в эксплуатации, асфальтобетонные заводы (АБЗ) DMI снабжены компьютеризированной системой управления. Управление асфальтобетонным заводом DMI осуществляется распределенной компьютерной системой: каждый модуль оснащен своим микрокомпьютером, передающим информацию на центральный управляющий компьютер. Асфальтобетонные заводы (АБЗ) DMI способны работать не только в автоматическом режиме, но и в ручном, так как все микрокомпьютеры продублированы ручной системой контроля и управления. Таким образом, Вы получаете высоконадежную систему управления асфальтобетонным заводом DMI, исключающую возможность непреднамеренной остановки оборудования.

 

 

Асфальтобетонные заводы DMI (Южная Корея) – это гарантия качества и высокая производительность!

 

вернуться